Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Argentina (es_ar)
Español - Internacional (es)
Entrar
Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Institutos
Colapsar
Expandir
Secretaría Académica
Instituto de Biotecnología
Instituto de Educación
Instituto de Salud Comunitaria
Instituto de Tecnología e Ingeniería
Posgrados
Bienestar Estudiantil
Extensión Universitaria
Buscar Cursos
Inicio
Cursos
Instituto de Biotecnología
Tecnicatura y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Resumen
Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Profesor:
Gastón Arraiz
Profesor:
MALENA BRONSTEIN
Profesor:
GABRIELA INÉS DENOYA
Profesor:
Luciano Di Tella
Profesor:
Juan Carlos Maceira