Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Conmutar entrada de búsqueda
Español - Argentina (es_ar)
English (en)
Español - Argentina (es_ar)
Español - Internacional (es)
Entrar
Microbiología de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Conmutar entrada de búsqueda
Institutos
Contraer
Expandir
Secretaría Académica
Instituto de Biotecnología
Instituto de Educación
Instituto de Salud Comunitaria
Instituto de Tecnología e Ingeniería
Posgrados
Bienestar Estudiantil
Extensión Universitaria
Buscar Cursos
Inicio
Cursos
Instituto de Biotecnología
Tecnicatura y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Microbiología de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Resumen
Microbiología de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Docente:
Lina Merino
Docente:
Daniela Pereyra