Salta al contenido principal
  • Cerrar
    Conmutar entrada de búsqueda
  • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo

Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2025

Cerrar
Conmutar entrada de búsqueda
Institutos Contraer Expandir
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Biblioteca UNaHur Bienestar Estudiantil Extensión Universitaria Buscar Cursos
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Instituto de Biotecnología
  4. Tecnicatura y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
  5. Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2025
  6. Resumen

Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2025

  • Docente: MAYRA BORDAQUIEVICH
  • Docente: Diego Sebastián Calderon
  • Docente: María Constanza Cova
  • Docente: MARIA FLORENCIA FRANCHI
  • Docente: LUCILA SOLEDAD LEDESMA
  • Docente: Juan Carlos Maceira
  • Docente: Cristian Adrian Muñoz Da Cruz
  • Docente: ADRIANA PAZOS
  • Docente: NIEVES TORRES

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles