Salta al contenido principal
  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo

Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Institutos Colapsar Expandir
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Biblioteca UNaHur Bienestar Estudiantil Extensión Universitaria Buscar Cursos
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Instituto de Biotecnología
  4. Tecnicatura y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
  5. Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
  6. Resumen

Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025

  • Profesor: María Constanza Cova
  • Profesor: MARIA FLORENCIA FRANCHI
  • Profesor: LUCILA SOLEDAD LEDESMA
  • Profesor: ADRIANA PAZOS
  • Profesor: BRISA GUADALUPE PUGLIESE
  • Profesor: Fabrizio Straccia
  • Profesor: NIEVES TORRES

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles