Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Argentina (es_ar)
Español - Internacional (es)
Entrar
Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Institutos
Colapsar
Expandir
Secretaría Académica
Instituto de Biotecnología
Instituto de Educación
Instituto de Salud Comunitaria
Instituto de Tecnología e Ingeniería
Posgrados
Bienestar Estudiantil
Extensión Universitaria
Buscar Cursos
Inicio
Cursos
Instituto de Biotecnología
Tecnicatura y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Resumen
Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Profesor:
María Constanza Cova
Profesor:
MARIA FLORENCIA FRANCHI
Profesor:
LUCILA SOLEDAD LEDESMA
Profesor:
ADRIANA PAZOS
Profesor:
BRISA GUADALUPE PUGLIESE
Profesor:
Fabrizio Straccia
Profesor:
NIEVES TORRES